MIKO située à SAINT-DIZIER, un véritable empire industriel dans le domaine de l'agroalimentaire SAINT-DIZIER MIKO

MIKO située à SAINT-DIZIER, un véritable empire industriel dans le domaine de l'agroalimentaire SAINT-DIZIER MIKO

L'usine artisanale de la famille Ortiz, établie à Saint-Dizier en 1921, s'est transformée en 1951 en une usine de crèmes glacées MIKO, devenant ainsi un acteur majeur dans l'industrie agroalimentaire.

Le partenariat stratégique avec le Tour de France a contribué à la renommée mondiale de la marque. En 1994, le groupe ORTIZ-MIKO a été racheté par UNILEVER, formant le groupe COGESAL-MIKO, leader européen dans la production de crèmes glacées.

Malgré cette acquisition, l'activité est maintenue à Saint-Dizier, témoignant ainsi de l'attache à l'industrie local, ou se situe également l'entreprise CPH Distribution fournissant le matériel industriel nécessaire au maintien de cette entreprise renommée, matériel de lavage haute pression, pompe, vanne, raccord inox, flexible et tuyau alimentaire...

Pour plus d'informations, veuillez consulter : https://www.unilever.fr/brands/ice-cream/miko/ 

Réactivité
Réactivité
Professionalisme
Professionalisme
Proximité
Proximité
Éfficacité
Éfficacité
Une question sur un produit ?